Мастер-класс по джаз-модерну для детей

Пшеничный Руслан Николаевич, хореограф ансамбля Элегия
Руслан Пшеничный - автор мастер-класса по джаз-модерну
Дорогие дети и уважаемые родители! Приглашаем вас на мастер-класс по танцу джаз-модерн, который состоится 2 октября 2016 года в 12.00 по адресу: Долгопрудный, ДК «Вперед», площадь Собина, 3 (карта проезда).

Джаз-модерн — это слияние классического танца, модерна и джаза, как направлений. Он уникален и парадоксален. С одной стороны он противостоит основам классического искусства, одновременно являясь его логическим продолжением. Это танец импульса. Он свободен и гармоничен, эмоционально богат, искренен и эпатажен. Он невероятно зрелищен, за что его часто называют танцем мюзиклов. Джаз-модерн — это не просто техника, это миропонимание и способ мышления. Это идеальное средство лучше узнать возможности своего тела и научить его преображать твой внутренний мир в танцевальные формы!

Проект «Мастер-класс» даёт возможность детям и подросткам, обучающимся современной сценической хореографии, получить «свежую струю» информации, открыть новый танцевальный горизонт, попробовать протанцевать новые комбинации в привычном, родном танцевальном пространстве. Мастер-классы проводятся как для тех, кто недавно начал осваивать пространство сцены, так и для тех, кто достиг в танце профессионального уровня, но призван постоянно улучшать технику и раскрывать новые грани своего танцевального таланта.


Мастер-класс проведет Руслан Пшеничный — носитель уникальной лексики классической и современной (джазовой) хореографии, используемой в постановках хореографами с мировым именем, такими как Alvin Ailey и школой Jacob’s Pillow Dance; основатель проекта «Мастер-класс»; постоянный член жюри российских танцевальных конкурсов.

Стоимость мастер-класса 800 рублей.
Записаться можно по телефону +7 903-720-63-90.
comments powered by HyperComments

Возможно, Вам также понравится...